Чепуховые частушки

Жил на небе крокодил -
Солнце в небе веселил.
Он волчком кружился -
И с небес свалился.
 
Ах! Ох! У-ха-ха!
Вот такая чепуха!
 
Говорят, что у улитки
Домик есть, но нет калитки.
Я калитку смастерю
И улитке подарю!
 
Ах! Ох! У-ха-ха!
Вот такая чепуха!
 
На сосне сидит кукушка -
Кукарекает частушки.
И за это петушок
Подарил ей лопушок!
 
Ах! Ох! У-ха-ха!
Вот такая чепуха!
 
Наша кошка, вот умора,
Посадила помидоры.
Посадила и растит,
И на мышек не глядит!
 
Ах! Ох! У-ха-ха!
Вот такая чепуха!
 
По реке плывёт картошка,
А на ней танцует блошка.
Если блошка упадёт,
Крокодил её спасёт!
 
Ах! Ох! У-ха-ха!
Вот такая чепуха!