Искусительница моя

Искусительница ты моя,
Посмотри, какая красивая.
Прямо - таки как и эта луна,
Что ночью изучает мои слова.
 
В раздумьях умной головушки,
Оставил наедине со словушками.
Хитра интрига – дурна велика
Сердце пленено, как
выстроенное домино.
 
Твой злостный рык -
Для меня игривый мурлык.
Стреляющие глазки
В не прикрытой опаски.
 
Смотри, какая сегодня луна?
Не красивая ли она?
Какая глухая тишина.
Неужели опять капризничает Она?
 
Нет милее девушки на свете
Что умеет так сводить с ума.
Нет конфеты слаще
Чем игривая моя.