дарите женщинам цветы

дарите женщинам цветы
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
Дарите женщинам цветы,
Своё вниманье уделите.
И ароматами весны
Их утром нежно разбудите!
 
Пусть зорька ясная лелеет,
Румянит прелесть милых щёк.
Обидеть женщину не смеет,
Даже нелепый, пусть, намёк!
 
И добрым утром, с добрым словом,
Пусть начинает день она.
Улыбки, радость снова, снова
Ей шлёт влюблённая весна.
 
Дарите ей цветов букет.
Пусть будет он с ромашек, лилий.
Сиреневый иль белый цвет,
Иль ярко-красный, он красивый!
 
В нём нежность чувств и тайна смысла,
В нём пожелания любви.
Надежда, вера, чтоб всё вышло,
Чтоб были яркими все дни.
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!!!
8ч.утра8.10.2021г.