дан рассвет

дан рассвет
ДАН РАССВЕТ.
Редеет ночь, уходят звёзды.
И на просторах полотна
Небес высоких дальних очень
Рисуется голубизна.
 
У горизонта небосвода
Зарницы тёплые лучи,
На землю шлёт их нам природа,
Всё пробуждая от ночи.
 
Приходит утро, дан рассвет.
И на черте земли и неба
Восходит полосою свет,
В нём мудрость дня, покой и нега.
 
В нём исполнения желаний,
Мгновений светлые мечты.
Столько надежд и созиданий,
И планов будущих мосты!
7ч.утра7.10.2021г.