Гневное.

Гневное.
Эй, вы, там,
 сидящие на тронах,
Не на килограммах,
 а на тоннах,
Не на гривне жалкой –
 на мильонах,
Не на дроби мелкой –
на патронах!
 
Эй, вы, там!
Вы слышите?
 Мы близко!
И оттащим вас
от ваших мисок!
Полно
человеченкой
питаться!
Хватит
нашей кровью
умываться!
 
Сами вы РАБЫ
У дяди Сэма!
Слышите?
Трещит по швам
«система»,
разлезается,
прогнившая,
на части.
На навозе –
урожайней СЧАСТЬЕ!
 
Эй, вы, там!
Вы слышите?
Мы близко!
Ямы вам с дерьмом –
не обелиски!
Мы – по-русски вам,
не по-английски,
и спокойно так,
 по олимпийски…
 
Долго запрягаем –
Быстро едем!
Собирайтесь в гости к нам,
соседи!
По прутку – легко нас перебрать!
А попробуй-ка МЕТЛУ сломать!