увидела себя звездой второю.

увидела себя звездой второю.
УВИДЕЛА СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ ВТОРОЮ.
Звезда на небе яркая видна.
Сияет так, довольная, собою.
В колодец заглянула и у дна
Увидела себя звездой второю.
 
В колодце тёмном холод, глубина…
Но светится звезда, как в зазеркалье.
Такая же звезда на дне видна,
Какая светит в поднебесье дальнем.
 
Ни с высоты, ни с глубины звёзд не достать.
Они бледнеют и уходят до рассвета,
Чтоб следующую ночь опять блистать
Своим лимонным и янтарным светом.
11ч.дня12.03.2018г.