ПОЭТУ — БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ

Закройщик духа ты
Раскройщик сердца
Выкройщик душ
Нашивальщик радостиков и рюшек
 
Перелицовыватель любови
Распарыватель печали
Штопатель старых слов
Из идеалов заказчика
 
Вышивальщик стежками боли
Расшивальщик кружевом грёз
Пришивальщик молний и гроз
Ушивальщик земной юдоли
 
Поэтюрье, стихотельер
Шуб человечьих старший инженер
 
20211128