Сударыня... посвящается подруге Надежде

Сударыня... посвящается подруге Надежде
Сударыня ,как вы прекрасны
Сияют ваши пусть глаза.
Душа наполнится Любовью ,
Ведь без нее прожить нельзя.
 
Надежда пусть не покидает ,
А с Верой , станет жизнь иной.
Сударыня , как вы прекрасны...
Но обнимает вас другой ...