И всё волшебство...

И всё волшебство...
Тяжкое бремя, что нёс пегас, рассыпалось снегом,
И всё замело, завертелось под белым зонтом.
Я вспомнила сказку, где девочка увидела Лето
В платье из белых роз.
 
И всё волшебство, что было тогда, осталось со мной.
Крылья расправил пегас и улетел за весной.
Теперь только ветер дует, тревожа покой
Веток усталых берёз.