Прекрасно

Прекрасно
Ты прекрасна, но всё же руки твои холодны,
Словно сердце твоё не даёт им согреться.
У тебя больше не будет таких "выходных",
Где можно забыть проблемы и снова в Детство.
 
У тебя безумно много различных идей,
Но серые люди постоянно мешают.
Давай наденем улыбки повеселей,
И пусть они нас дольше всех обсуждают.