ПТИЦА ИЛИ АНГЕЛ БЕЛЫЙ
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Часто слышим - Что он в ней нашёл.
Всего лишь, чуть смазлива на мордашку,
Ему ответить бы - Полмира приобрёл.
Влюбился так, душа вся - нараспашку.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Птица или Ангел белый,
Заметим взмах крыла с земли.
Любовь. Полёт её несмелый,
Присядет к вам, но если увлекли.
И разглядев полюбите её,
Совсем не важно - полная, худая -
Поймёте - ВСЁ ЭТО МОЁ !
И счастье вас обнимет, понимая.
Земля уходит из под ног
И ты бежишь - нет. Ты взлетаешь,
Так не бывает, кто помог,
Это Любовь. А навсегда, узнаешь.
Легко лететь и нет преград,
Размах. Предел ли совершенству.
Сказать, так мало и ты рад,
Приходит долгожданное блаженство.
С обидой - мигом пропадёт,
Не терпит злых упрёков и насилия.
И не зови. Готовая на взлёт,
Подарком - счастья - в изобилие.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина 28 ноября 2021 год.
( Муз. - Красивая музыка кино - Куда ведет любовь )