ПОМОЛЧИМ
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Перевернёт событий горсть. С кем не срослось и не сбылось,
И даже - чёрствый - замолчит. Набатом в нём душа кричит.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
НОКТЮРН достанет до души. Ты слушай тихо, не спеши,
Закрыв глаза, забыв мечту. С которой жил ? Совсем не ту,
С которой просто, босиком, хотел бежать - куда - вдвоём,
Неважно . . . но твоя душа, сейчас раскрылась, не спеша.
Ни - обо мне, ни - для меня. Глотаю ноты жизнь любя,
Звучит НОКТЮРН, как приговор. И помолчим, не надо ссор.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина
( Муз. - ВИА Аккорд - Ноктюрн )