Так будет лучше

Так будет лучше
Я ушла от тебя, не потому что разлюбила.
Я ушла от тебя, потому что "так будет лучше."
Но вдруг моё нутро заговорило:
"Дура, ты сделала только хуже".
 
Что со мной было? Почему я так поступила?
Что на меня нашло? Я же крепко тебя любила...
Днём и ночью твердила все те слова,
что никогда в жизни не разлюблю тебя.
 
А ведь правду говорила, разлюбить тебя, я так и не смогла.
Ты залезла в мою душу и останешься там навсегда.
Можешь не верить, но я люблю тебя досихпор,
жизнь устроила мне жестокий хардкор..