Бежать

Бежать
Бежать, страдать, кричать.
Как скрыться от своих же мыслей?
Существовать, исчезать, умирать.
Нет смысла, нет жизни.
 
Опустошение забивает меня в угол,
размышляю, повторяю, прогоняю.
Никотин накрывает меня,
я угасаю, засыпаю, умираю.