Собственница

Почему ты пишешь всем, кроме меня?
Со мной много проблем? Пустая болтовня?
Чем я хуже их всех?
Моя истерика превращаеться в смех..
 
Больше я тебе неинтересна?
Твоя новая подруга не так бесполезна?
Ах да..мы же расстались, я больше никто
Наше общение превратилось в ничто
 
Не хочу снова делить тебя с ними
Не хочу чтобы они стали родными..
Ты была моей – и будешь
Я знаю, ведь досихпор меня любишь..