Был роман на Мальорке?
Аудиозапись
"Гитары даже смолкнет звук,
Не щёлкнут кастаньеты..."
Не по разводам на стене,
В моей судьбе, цыганка,
Гадала как-то по руке,
Что влюбится испанка.
Под пальмой, где-то на песке,
Курорта есть приманка,
Всё испытал я на себе -
С кокеткой, иностранкой.
Там перформанс, там дефиле,
Всё в сговоре – Антанта*,
Шампанским брызгал при луне -
Был Новый Год и Санта…
И в море, только в неглиже,
Купались - так прекрасно,
Кудряшки слиплись на спине…
Судьба была согласна,
Что в медной чарке Фаберже,
В вине, жила напрасно,
Всё завершилось как во сне.
Мне улетать? Не ясно…
Про это вспомнил в тишине,
В последний день отъезда.
Ни писем, ни звонка тебе,
Нет кода вглубь подъезда…
А там слезами на стене -
Мальорки дочь-испанка…
Мне ярки мысли в глубине,
В рекламе, ты - инфанта.