"Мюзикл кнопочных радио-станций"
Мюзикл кнопочных радиостанций.
Щёлкни по турбинной волне.
Перемешаных крыльев.
Лови водородную серию индексных грёз.
На приколах антенной стены.
Её комплексы с дёгтем
Коктейльного диска.
Прижаты к стеклянным помехам.
Той цокольной вишни.
Но в восковых компромисах.
Дубль пенных глотков.
До купюрной программы нажатия.
Форумных слитков.
Заигравшись в маяковые войны.
Раздач телеграмных.
Листаем премьерные видео-клипы.
За вышками стаканных экпертиз.
Поверим заболеваниям
Асфальтных теле-поисковых группировок.
Вначале аккаунтных проверок.
Фейсбуковых реклам.
Начнётся ли скоростная лихорадка.
По венным опциям кислродной темноты.
Выключим серость не прислоняемых обновок.
К звёздной ржавчине.
Пульт с ускорением фоновых переписок.
Много-населённых структур.