"Закулисных вакцин война"
Закулисных вакцин война.
В её ротациях скважины.
Горловинного щелчка.
Стирай аэродромных заточений.
Веб-монетную эпоху.
Проглоти её кинжальных сновидений.
Блудный привкус.
Радио-пожары.
Прекратите эвакуацию планшетных астероидов.
Дайте разгореться трофейным плитам.
Щелочных районов.
В Медведице малой
Океанные букеты.
Слеплены.
Из релаксирующиюх фондов.
Паралипипедной звезды.
Когда её конец.
И в чём скитание.
Демо-фиксаций.
Начнём ферменттную
На стёкольных опциях.
Мегафонную рекламу.
Газетных редакций.
Планировочные бланки выдавать.
В костюме водоёмных песен.
Зажатые кастингами телеграфных функций.
На рассылке фильтровых мини-рекордов.
Сзади финальная рулевая икс-стадия.
Поворотных датчиков.
Карманного действия перевыпуска.
Групповых касаний.
Вдоль родниковых призраков.
Не выделяющейся ржавчины.
Но закулисных вакцин игра.
Её переговорные диффузии.
- молеклульная схема.
Проведения.
Решёточных переучётных конгрессов.