"Браслетовая часть"

Танцпольных миссий.
            Та браслетовая часть.
В отделе почтовых молний.
            На трубке подводных операций.
 
С поиском канатной глубины.
       Сеть водолазных действий.
 
Она активна.
       На Андроидных широтах.
Гладких меток.
 
Синхронны лезвия метео-пустоты.
 
Мы там назначим сроки.
         Где вновь последуют симпозиумы глыб.
 
Билеты с кастингом пещерных ванн.
           На них улечься мониторным полотном.
Ковровых сигналов.
       По водородной ленте.
 
Пурпурных гаджетов.
         Вне копий заозёрных.
По ряду буквенных счетов.
 
Купюрный вымысел.
          Кисельных азбук.
 
На титане выплывших путей.
        Икс-сообщений.
 
Где засекречены экраны аппаратных войск.
 
Сто недров газообмена.
       В коробке вакуумной, манументной глины.
 
Её квадратов стадионный рейс.
        Под мощностью супер-валютных фракций.
 
Гостиная траектория.
            Салютного абонемента.
 
Шлёшь свой бриз.
        Вахтовым методом.
Передержек.
        На газетные столбы.
 
Читаем за ними метеоритной метели.
                     Капающий смех.
 
С составом бархатных стимуляторов.
                Но до иконных ступеней.
Перепробованы Мегафонные огни.
              Среди южных на небе википедий.