Уютный плед

Уютный плед
Так люблю приглушённый свет,
Плед уютный из кашемира…
В тишине слушать стрелок бег,
Улыбнуться тому, что было…
 
Погрустить под любимый трек
О тебе, потому что снишься,
Лишь закрыв глаза в полусне -
Будем вместе, так у нас вышло…
 
Знаешь, сильно скучаю…жаль,
А могли бы вдвоём под пледом
Разогнать от себя печаль,
Превратив эту осень в лето…
 
Обнимаю тебя душой,
И целую своей молитвой…
Ты по прежнему мой родной,
Я нуждаюсь в твоей защите…
 
Завернусь поуютней в плед,
В тишине о тебе мечтая…
Завтра снова придёт рассвет,
Новый занавес в мир открывая…
 
Фото из интернета