ЗВОНОК

ЗВОНОК
Сегодня я звонила вон ТУДА.
Просила пригласить тебя я к телефону.
Но, к сожалению, не услышу никогда,
Твой голос. Даже в микрофоне.
 
Приди ко мне и посмотри,
Как «старая» расправилась с нами.
Приди и нежно обними,
Своими сильными и нежными руками.
 
Проходят дни. Так быстро убегают,
Боль время лечит, так в народе говорят.
Лишь только память все оберегает,
Страницы нашей жизни не горят.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121112303417