ТЕБЯ НАЙДУ... И УКРАДУ...
* * *
Тебя найду... И украду
там, где б не оказалась...
На счастье,
а не на беду,
чтоб ты не задержалась
надолго или навсегда
на сказочных планетах,
где в ночь мигаешь, как
звезда,
в строках любви, сонета*.
Я о тебе слагаю песни,
стихи про вечную весну,
всё ради счастья,
без сомнений...
Где б не была
- тебя, любовь, найду.
Она со мной всегда...
Нет, не остыла.
Напротив,
- пламенем горит.
Ведь не сгорает то, что
было...
Разлука сердца горестью
ранИт.
О, дай же... Дай, судьба
найти мне своё счастье,
чтоб вновь зажечь огонь
большой любви
и чтоб не жгло её моё
запястье,
оставь росу-слезу на нём...
С полночи до зари.
Ярчайший свет её в сердца
наши прольётся,
настанет Час на долгие лета.
Душа моя с любовью распоётся,
и наша с ней заветная мечта.
ноябрь 2021