БИСЕР НОЧИ...

БИСЕР НОЧИ...
В дар приятному поэту
за стихи его, сонету...
За слова все, от души
им же собраны в тиши
лунной, светлой, звездной
ночи
под покровом нежных
чувств,
всех любить они охочи
в пылу пламенных безумств.
Да, такое то ж бывает
и РУЦИНСКИЙ это знает,
всем известный - наш ГЕОРГИЙ
безо всяких аналогий.
 
* * *
 
Звук, голос слов
он явно слышит
с других
неведомых миров...
Озоном их всецело
дышит
с подачи истинных
богов.
Они его в ночь слух
ласкают,
льют лунный свет,
мерцанье звёзд,
свой тембр звучанья
отпускают
его душе за много
вёрст.
И, потому... Он, как
поэт
стихи в полночь
ваяет,
созвездьем строк
своих поэм
любовь сердец
пленяет.
 
* * *
 
Жаль, бисер ночи
холодит
стихов усталы речи
и этим строки их
ранИт,
туша словесны свечи...
Да, да...
Они в полночь,
бывает,
ведут незримый
разговор,
когда луна путь
освещает
на них роняя с выси
взор.
Поверьте мне...
Сие - не бред
волшебной синей
ночи
в душе свой
оставляя след,
таинственные очи.
 
 
ноябрь 2021