Я засыпаю с именем твоим

 
В сети очень много стихотворений на тему любви, в которых звучат слова "Я засыпаю с именем твоим....", "Я просыпаюсь с именем твоим...".
Лично я против этого ничего не имею, более того, я решил внести свой вклад в дело "засыпания" и "просыпания" )))
Вполне разнообразен мой интим,
Но, несмотря на все тела и лица,
Я засыпаю с именем твоим,
Чтоб как-нибудь случайно не "спалиться" .