Страница твоей жизни
Аудиозапись
Не все в этом мире на провал обречено,
Все переплетено! Я тут не собираюсь Оксимирона цитировать, но
Со своими гонами ты сам волочИшь себя на дно, услышь одно,
Каждый день - это новое кино! Ведь он верно говорит, все переплетено.
Не раскисай, братан, все будет классно!
Ты должен прожить жизнь так, чтоб не прожечь ее напрасно,
Тут каждый сам решает жизнь ему дана зачем,
На что потратишь молодость? Недоспанных кучу ночей.
Ты можешь всю дорогу снюхать или в жизнь построить,
Ты думал, ты один так думаешь? Теперь нас двое!
Ты главное не вешай нос тут раньше времени,
У твоей истории не настал конец, а новая глава - это продолжение.
И я не буду тебя учить поэмами, просто не грузи себя проблемами.
И свой 1 урок - подумай десять раз прежде, чем давить курок.
Негатив накроет волною с головой, но и в этом есть свой плюс,
Ведь она смоет то говно, в котором уплываем мы на дно.
И задай хоть раз себе вопрос: "Если не ты, то кто?"
Сам за себя реши, что на странице твоей жизни -
Останется рванных каракуль пустая кривая,
Или уверенный и ровными буквами большими -
Сюжет, которым вдохновляются, не забывая!