За окошком зима, за окошком Галинка Багрецова

За окошком зима, за окошком     Галинка Багрецова

Аудиозапись

За окошком зима, за окошком
Галинка Багрецова
 
За окошком зима, за окошком,
Насыпает снега в лукошко,
Наметает тучи и кручи,
Самый первый снежок _ он колючий ...
 
Он ещё совсем незнакомый
Он застенчивый очень, и скромный,
Непорочный, нетронутый, белый,
Нет, не смелый, совсем он, не смелый ...
 
Карамельный, нежный, пушистый,
Не запачканный, тонкий, искристый,
Голубой, и немного зелёный,
В это время влюблённый, влюблённый ...
 
В эту нежную чушь карнавала,
- Ах, Зима - Ну, когда же начало, -
Белой вьюги _ искрящейся пляски,
Подари нам немножечко сказки ...
 
Круговерти волшебной хрустальной,
И пусть робкой, на фазе начальной ...
Скоро ты нам подаришь мгновенья,
Этой снежной Зимы воплощенья ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/11/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Падал снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112804352