А я твоей приправой к желаньям и словам, Галинка Багрецова + Трианон ХХХ

А я твоей приправой к желаньям и словам,     Галинка Багрецова   +   Трианон     ХХХ

Аудиозапись

Трианон
сегодня в 13:19
 
какое умиление, мне строчки принесли...
в них, вера во спасение, покаянной Души...
луна пошла на убыль, хотя ещё полна...
хоть снова гасим свечи...не будет ночь темна...
 
пусть ужин, будет стылым, ведь нам,- не до него...
я буду Твоим милым... твоим, хмельным вином...
----------------------
А я твоей приправой к желаньям и словам,
Когда рукой корявой прислужит дьявол нам ...
 
Он слов не пожалеет и душу не спасёт,
Такое он умеет и дерзкий, словно чёрт,
Протянет к плоти руки и тайны обнажит,
Хотя его желание и с нашими вторит ...
 
Язык ласкает губы, а пальцы нежность кож,
Проверка на уступы, пока вандал не вхож,
Пока его стремленье на пик не вознеслось,
Ещё прикосновенье и все уже не врозь ...
 
Тактильность ощушенья и сладость языка,
За стонами тверденье, еще напор слегка,
И падает осада на милость волшебства,
Бегущая услада _ и замолчат слова ...
 
На сцену выйдут звуки, её дрожащий стон,
Хватающие руки и вздохи в полутон ...
Летящие мгновенья на пике высоты,
И тайны искушенья воскликнут: - Это ты ...
 
Кипящая пучина и уносящий шторм,
Туманная лощина _ и возглас среди гор,
Сжирающая нега до импульса опять..
Подняться ... и с разбега ....с тобой ...
.................................взлетать, взлетать ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/11/2021/u/
 
Hunter As a Horse - Visions
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112706524