Как белка в колесе ...

Как белка в колесе!!!
А по-другому ... сдохну,
Кручусь туда-сюда
Ни отдыха, ни сна,
А белке в колесе,
Увы, порой не просто
Ей снятся по ночам
Деревья и леса!
Да, что я о себе,
Мне просто жаль
Ту белку,
Какой чудак тогда
Придумал этот бег,
Придя однажды в лес
Засунул её в клетку,
Как жаден до всего
Бывает человек!
Смеётся мама, сын,
Хохочут просто дети,
Смех удлиняет жизнь
И радует сердца.
Жаль тот кто веселит
Слезами изувечен
Лишь сердце тут-тук-тук
И не горят глаза ...