Жаль у осени мало ...

Не понятно, что сверху падает,
То ли снег идёт, то ли дождь шумит
И погода уже не радует
Сам себя боюсь, что сорвусь на крик!
Осень поздняя слишком тёмная,
Ветер душу мою студит
Не скажу, что совсем холодная
На зубах что-то там стучит!
 
Не пойти никуда, не спрятаться
По домам все уже давно,
Где ты, где ты весна развратница
До чего без тебя тяжело.
Настроение и так паршивое,
Кто бы душу мою согрел
Ты погодка по что унылая?
Почему же творишь беспредел?!
 
Вроде сверху сейчас не капает
Снег пропал не идёт уже
Эта осень .... пятидесятая
Как остаться мне в стороне?!
Рад я ей, но мне лето нравится
Летом я не грущу совсем
Осень может и впрямь - красавица
Для поэтов и их ... поэм!
 
Только мне далеко до этого
У меня на душе своё,
Жаль у осени мало ... летово,
И весеннего, ё моё!
 
29.11.2021г.