ЛЕКАРСТВО ВЫПИШУ ВАМ ЛИЧНО!

ЛЕКАРСТВО ВЫПИШУ ВАМ ЛИЧНО!
Я, ваш Король, подайте мне в перчатке ручку!
Вам сколько лет? Ужель у Вас есть дома внучка?
Прошу не бойтесь – не целую ручки всем,
Не нарушаю статус свой, к простачкам нем.
 
Прошло успешно ваше тайное леченье?
Ещё больны вы, у меня – нет в том сомнений!
Куда спешите, как больная? - Пейте бром!
У вас же нет образованья – где диплом?
 
Лекарство выпишу вам, чтобы эффективно,
В лечении моём была оперативность.
О мозгокапельнице - позабочусь сам!
Нам уникальность - интересна! Ну, а вам –
 
Совет специалиста: - плюньте, нет проблемы,
Во сне не размышляйте, нет для вас дилеммы!
Там, где заря взошла, никто вас здесь не ждёт!
Отбор – по звёздным силуэтам...напролёт.
 
Все – здесь стараются, зазеленеть на грядке!
Вы приходите – коль у вас есть наглость – хватка!
Тогда лишь не сотрут все мысли в порошок,
А без полива здесь не выживет вершок!
 
Ну, а пока, что избавляйтесь от проблемы,
Не занимайте площадь там, где нет дилеммы!
У нас не выживет с душевностью артист!
У нас - поэзия!.... а Вы здесь – "террорист".
 
Вы заставляете нас плакать ежедневно!
Не подаём мы просто так и каждодневно!
И коль у вас соображений больше нет,
Пойдите прочь! Вот - Вам в обратный путь билет.
 
На сей момент подача мыслей - очень пресна,
Нам нужен уникум, а Вы - неинтересны…
Мне надоели крылья белые ворон,
Что машут перед взором «царственных персон».
 
Не размышляйте долго, не гневите Бога,
И не затаптывайте гениев пороги!
Любвеобильность всю оставьте при себе,
Так – будет проще, не помощник я...в судьбе!
19.04.2013 нов. ред.04.03.2015
PS – Когда я была начинающим автором в 2012-2013, я встретилась вот с таким «критиком»:))