СТОЮ ПО СТРУНКЕ, КАК СОЛДАТ!

СТОЮ ПО СТРУНКЕ, КАК СОЛДАТ!
Стою по струнке, как солдат!
Зимой ищу красаву-Мурку.
Мой взгляд сейчас замысловат…
Играет кошка-Мурка в жмурки,
 
а Я – обычный кот-Матвей,
Не полосатый… чёрно-белый,
Почти учёный брадобрей…
Стою на задних лапах смело!
 
О, Муза – Мурочка моя!
Явись ко мне моя красава!
Довольной будет вся семья…
Что кот не метит для забавы: –
 
Углы и двери, и порог,
Тогда, когда хочу любови…
Тебя я жду в снегу, продрог –
При снежных метеоусловьях:))
декабрь 2019