КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО МЫ НЕ ПАРА? (Любовно-шуточное)

КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО МЫ НЕ ПАРА?  (Любовно-шуточное)
Кто сказал тебе, что мы не Пара?
Это злые происки врагов.
Помнишь? – после первого удара,
Я сварила чай болиголов.
Ты добавил соли, а я перца –
Вот тогда – то всё и началось.
Сочинил дуэт наш диво-скерцо,
Но, потом мне пожалеть, пришлось,
За четыре строчки, где просила
И кричала вслед – «Не уходи!»
Я тогда наверное влюбилась,
Между строк писала – «подожди!»
Это с виду мы с тобой не пара,
Главное, что пониманье есть!
Плюс и Минус по ночам в ударе –
Правда, Вера, Истина и Честь –
Между нашими лежит сердцами -
Не преградой, есть незрима нить.
Я учусь искусству оригами,
Постепенно усмиряю... прыть.
Понимаю всё я с полуслова,
Потому у нас одна постель.
Дзен - помощник, он мне снял оковы,
Я пою с утра, как свиристель.
Как снежинка я в мечтах летаю,
Утром эсэмэску тайно шлю:
Я во сне в твоих объятьях таю,
Я скучаю, я, тебя люблю...
9/05/2013