Разговор с туканом

Разговор с туканом
- Тукан, чем любишь заниматься?
- Как чем? Конечно, фехтовать!
- А чем фехтуешь?
- Крепким клювом...
Ещё любитель поиграть!
Бросаю я кусочки фруктов,
Ловя их ловко на лету.
- А я, тукан, люблю покушать.
Иду к тебе. Готовь еду!