Мой главный секрет этим вечером
Сейчас так рано темнеет
Как жаль, что ты в момент не со мной
Пожалуй, опубликую произведения
Которые о тебе пишу я порой.
Мне нравится, что моё вдохновение
Связано почему-то с тобой
С твоим голосом, образом... мысли
С тобой... Ведь ты мой герой.
Ни за что не поверишь, но
вот так вот:
Когда вспоминаю тебя
Мои потоки беспорядочных мыслей
Спешат выстроится в гармоничный ряд.
И они спешат, так спешат лечь на бумагу
Запечатлеть этот момент
Просто ты безмерно любимый
В этом - мой главный секрет.
05.10.21