«Письмо»

«Письмо»
И вновь пишу тебе, моя родная,
Те строки, что исходят из души.
Пишу о том, что ты одна такая,
Умоляю, уходить ты не спеши.
 
Ты мне жизненно необходима,
Без тебя мне белый свет не мил.
Ты ни за что, никем не заменима,
Одна ты лишь придаёшь мне сил.
 
Я забыл с тобой о грусти и печали,
Стал с улыбкой, по-другому жить.
Я долго плавал, наконец причалил,
Понял, хочу только с тобою быть.
 
Вот и подошло к концу моё письмо,
На часах уже двенадцать часов ночи.
Сладких снов тебе желаю, ангел мой
Я люблю тебя, родная, очень-очень.
 
© RomanTik.
 
(2015)