«Ожидание...»

«Ожидание...»
Любит тот, кто слышит сердца стук,
Который на далёком расстоянии.
Кто жить не может без объятий рук,
Кто хочет видеть родных глаз сияние.
 
Любит тот, кто видит недостатки,
Но остаётся всё равно с тобой.
Кто идёт с тобою без оглядки,
Жертвует ради любви собой.
 
Любит тот, кто будет делать всё,
Чтоб видеть на твоём лице улыбку.
Кто будет помогать тебе во всём,
И в жизни кто простит всегда ошибку.
 
Расстояние, возраст – чувствам не помеха,
Никто, ничто не запретит тебе любить!
Верь, и ты достигнешь того самого успеха,
Сможешь вопреки всему счастливым быть.
 
© RomanTik.
 
(2015)