Ты пришла ниоткуда и ушла в никуда

Ты пришла ниоткуда и ушла в никуда.
Может что-то забыла
только врят ли меня.
Ты о счастье мечтала.
Вдруг реальность пришла
искривление света
и кругом зеркала.
Кривизна отражения.
Оптика зла.
Ты мне что-то сказала
а в ответ тишина.
То что было реально
не вернёшь никогда.
Как то все не сложилось.
Любовь слишком зла.
Как печально
все это лишь сны.
Это бред.
Всё миражи.