Как хорошо, что есть дыхание.

Как хорошо, что есть дыхание.
Как хорошо,
что есть дыхание.
Есть аромат любви, цветов.
Есть одинокое молчание
и крик желанных голосов.
Как хорошо,
что есть забвение
и есть высокое. Живу.
Как хорошо,
что есть творение.
Оно кричит тебе
Хочу!
Как хорошо,
что есть немного.
Чудесно то,
что много есть.
Не одиноко,
громогласно
стучит и хочет
сердце петь.