Споём о счастье!

Споём о счастье!
Как нам мила
прекрасна свежесть звука!
В душе поёт не молкнет саксофон.
Звучит о том, как умерла разлука.
Как два сердечка бьются в унисон.
 
Споём о счастье!
белая голубка!
Пускай уходит холОда покой,
полет в просторе солнечного неба
всегда желанен,
как весна зимой.
 
Родная, пой!
о том, что жизнь прекрасна.
Ласкает сердце радости прибой.
Застой в любви, конечно,
не случиться.
Одно мгновение
только на покой.
 
С тобой летим мы-
-солнечная птичка.
Туда, где высь плескается мечтой.
Постой,
останемся навеки, незабудка!
в потоке музыки,
где радость, только зной!
 
Как нам мила, желанная побудка,
пускай играет старый саксофон,
о том, что страсть
всегда сильнее звука!
Сердечка два как ураган.
Не сон.