Рай

Я покорился смерти, как снег покорился исчезновению.
Я вижу небесный страх и теряю осень в бесконечности чувства.
Лишение точит дух, сила либо возвышает либо укрощает.
Зверь любит ласку, как смерть любит человека.
Я в коридоре шагаю к великому исходу, но к сожалению, этот коридор бесконечен.
Я вижу глаза ангелов в стенах и в тенях, в затылках и в запястьях.
Лишь мир может покорить мир.
И чтобы стать миром, нужно умереть соловьём в шипах.
Нужно бежать, пока не откажут ноги.
Нужно искать отличие Творения от Творца.
Нужно забыть желание, и отпустить падающую звезду.
Пусть она исчезнет, как исчезает боль, как растворяется радость в тихой темноте жизни.
Человек любит свободу, когда он в цепях.
И мечтает об ошейнике, когда он осознает ужас простора.
Над моей головой меч, и он сделал меня человеком.
Этот меч - это смерть, это боль, это тоска.
Я завидую зверю, что Спит в тенях.
Ведь он не способен прикоснуться к ним.
Но мы никогда не умрем по-настоящему.
Ведь у нас есть Рай...
Мне кажется, что Рай это место вечной охоты и вечного бегства.
Я уверен, что Рай - это игра, где нет смерти, нет смысла и нет сознания.