С НЕЙ И СНЕГ...

С НЕЙ И СНЕГ...

Аудиозапись

Мириады жемчужных снежинок
В лунном свете сияют в ночи
Как колье из божественных льдинок,
А в окне свет зажжённой свечи.
 
Перебой с электричеством в доме,
Но для Музы нет тёмных пустот.
С ней и снег в ноябре невесомей,
Белой шалью укрыв горизонт.
 
На фату белоснежной природы
Я гляжу в полутьме из окна,
Как снежинки ведут хороводы,
Чья парящая лёгкость видна...