В моё сердечко сердце постучалось...
Не знаю, на беду или на счастье,
Со мною странный случай приключился:
В моё сердечко сердце постучалось...
И не могла ему Я не открыться.
Так робко он коснулся края сердца...
Не знаю, что случилось... мир перевернулся...
И это было для меня капканом:
В душе, любви мелодия вдруг зазвучала...
Окутывая сладостным дурманом.
Друг к другу так эти сердца тянулись,
Что разум затмевало безвозвратно.
Одно лишь "ДА..." в сердцах тех оставалось...
И не было уже пути обратно.
Так, видимо, на небесах решили.
Ведь Одинокие сердца чисты и непорочны...
И те сердца уже не ждут ответа.
Взлетают выше... дарят всем добро
И негасимый тёплый лучик надежды, любви, света.
27. 11. 2021.12:40