Последний стих

Знаешь, ты смог сломать меня в один миг.
Хватило лишь пары слов и действий.
И это наверное последний о тебе стих.
Далеко не чужд тебе язык агрессии.
 
Кажется, не суждено быть вместе.
Нам остались считанные дни.
Не быть мне твоей женой или невестой.
Забудь меня, здесь нет другого пути.