Нужно ли это продолжать?

Нужно ли это продолжать?
Сама уже не знаю.
Лить слёзы по ночам
Я прекратить мечтаю.
 
То много эмоций, то ни одной.
Даже мне себя не понять.
Не хочу быть с тобой,
Но почему-то не смогу сказать.