Без меня холодная зима

Начни этот год без меня!
Ты увидишь как просто и легко
Пройдёт холодная зима,
Потом весна и лето.
 
И лишь осенняя хандра
Вспоминать меня заставит.
Но знаешь... От этого не сбежать никуда,
Пока не сможешь кого-то полюбить.
 
Я ведь знаю - соврал,
Когда говорил громкие слова, что на всю жизнь, что однолюб.
И этот новый год снимет маски, что вечно ты менял.
Покажет что на самом деле ти обычный себялюб.