В Советской Стране

В Советской Стране

Аудиозапись

Родной дорожный коридор
Сквозь золотое поле,
Вдыхаю хлебный я простор,
Им упиваюсь вволю.
На этой бывшей целине
И мой труд колосится,
В Советской к счастью я Стране
Успел друзья родиться!