у витрин

у витрин
У ВИТРИН.
А осень принца ожидала.
Он очень долго-долго шёл…
Дорожки златом устилала,
И дорогим цветным ковром.
 
То в косы бусы заплетала,
То осыпала янтарём.
Казалось, ей нарядов мало,
Цвела в величии своём!
 
Ей цены были нипочём.
Надела бархатное платье.
Клён грел её своим плечом,
А солнца луч дарил объятья.
 
С небес потоки свои лил…
В цветеньи пышное убранство.
Стояла осень у витрин
В великолепии пространства!
8ч.утра13.10.2021г.