осталось раной

осталось раной
ОСТАЛОСЬ РАНОЙ.
Когда-то были счастливы с тобой.
Были шальными вечера свиданий.
И небеса светились новизной,
И обещали исполнение желаний.
 
Казалось, что надёжно всё вокруг.
Была любовь, надежда, вера, счастье.
Но неожиданно всё изменилось вдруг,
Судьба нас разлучила в одночасье…
 
Я не вписался в этот поворот…
Я заплатил за это цену жизни…
Теперь меня домой никто не ждёт…
Отсчёт пошел не с дня рожденья, а с дня тризны.
 
Когда-нибудь вернусь к тебе дождём.
Слезинкой лягу на щеке твоей усталой.
Всё то, что было, было нашим сном,
Красивой сказкой, а осталось раной…
9ч.утра14.10.2021г.