лишь белее седина

лишь белее седина
ЛИШЬ БЕЛЕЕ СЕДИНА.
Изумруд весной вернётся,
И листочки оживут.
Седина нам остаётся,
Лет прошедших не вернуть!
 
Листья снова красит осень…
Только молодость одна.
Не вернётся, как ни просим,
Лишь белее седина…
14.10.2021г.