летала птица

летала птица
ЛЕТАЛА ПТИЦА.
Летала птица в небесах,
Её держали два крыла.
И тихий взлёт, синхронный взмах,
И ей подвластны небеса!
 
И птица крыльями гордится,
Им на земле ведь равных нет.
Но, если с ними что случится,
Для птицы вмиг погаснет свет.
 
А, чтобы птица не упала,
И продолжала свой полёт,
Для этого ей надо мало:
Беречь крыл слабых сильный взлёт!
8ч.веч.14.10.2021г.